Öffnungszeiten

Montag-Donnerstag:
07.00-18.30 Uhr
Freitag:
07.00-21.00 Uhr
Samstag:
07.00-17.00 Uhr

Heisser Stein,
Pizza und Pasta

Freitag:
18.00-21.00 Uhr

 

Pizza und Pasta, und andere Spezialitäten von unserem Koch Basile Lino

Unser Koch Basile Lino verwöhnt Sie am Donnerstag, Freitag und Samstag, von 18.00-21.00 Uhr mit feiner Pizza, hausgemachter Pasta und anderen Spezialitäten.

Unsere Leckerbissen, welche Sie am Freitag-Abend geniessen können:

Pizza

 
Pizza Margharita
(Tomaten, Mozzarella, Oregano)
14.00
Pizza Prosciutto
(Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oregano)
17.00
Pizza Prosciutto e Funghi
(Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Oregano)
18.00
Pizza Diavola
(Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, Peperoncini, Knoblauch)
20.00
Pizza Hawaii
(Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas)
18.00
Pizza Calzone
(Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ei, Champignons)
19.00
Pizza Napoli
(Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven)
18.00
Pizza 4-Stagione
(Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oliven, Artischocken, Champignons)
19.00
Pizza Flamingo
(Tomaten, Mozzarella, Riesencrevetten, Rucola)
25.00
Pizza Parma
(Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola)
23.00
Pizza Antonio
(Tomaten, Mozzarella, Steinpilze)
21.00
Pizza Vegetariana
(Tomaten, Mozzarella, Spinat, Artischocken, Cherry Tomaten)
19.00
Wir servieren auch kleinere Pizza's und berechnen CHF 3.00 weniger.
Für eine Pizza auf 2 Teller verlangen wir einen Aufpreis von CHF 3.00, ausser für Kinder oder Sie bestellen eine Vorspeise.

Hausgemachte Teigwaren

 
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
als Hauptspeise
20.00
25.00
Tagliatelle mit Lachs
als Hauptspeise
20.00
25.00
Hausgemachte Gnocchi Bolognese
als Hauptspeise
20.00
25.00
Hausgemachte Lasagne 18.00
Tagliolini mit Riesencrevetten und Safransauce 25.00
Ravioli mit Ricotta und Spinat, mit Butter und Salbei
als Hauptspeise
20.00
25.00
Diese italienischen Spezialitäten servieren wir Ihnen nur abends.  
   

Weitere Freitag-Abend-Spezialitäten

Suppen

 
Klare Kraftbrühe mit Mark 10.00
Minestrone 9.00
Tomatensuppe mit Rahm 8.00

Salat

 
Tomatensalat mit Mozzarella, frischem Basilikum, Balsamico und Olivenöl 14.00
Grüner Salat 8.00
Gemischter Salat 9.00
Nüsslisalat mit Ei 12.00
Nüsslisalat mit Speck- und Brotwürfeli 12.00
Bruschetta, mit frischen Tomaten und Basilikum (Portion 4 Stück) 12.00

Teigwaren

 
Spaghetti oder Penne Napoli
als Hauptspeise
14.00
17.00
Spaghetti oder Penne Bolognese
als Hauptspeise
15.00
18.00
Spaghetti oder Penne Pesto
als Hauptspeise
14.00
17.00
Spaghetti oder Penne Carbonara
als Hauptspeise
15.00
18.00
Rigatoni amatriciana
mit Tomate, Zwiebeln, Speck
als Hauptspeise
15.00

18.00

Reisgerichte

 
Risotto mit Steinpilzen
als Hauptspeise
20.00
25.00
Risotto mit Crevetten, Muscheln,
Tintenfisch
28.00
   
Alle Preise in CHF, inkl. MWST.  
   

 

 

Fisch

 
Felchenfilet an Chilisauce, Reis, Gemüse 34.00
Felchen-Fischknusperli mit
Pommes-frites
kleine Portion
24.00

18.00

Fleisch

 
Rindsfiletstreifen an Steinpilzsauce,
mit Tagliatelle
42.00
Pizzaiola-Kalbsplätzli,
mit Tomaten-, Zwiebeln-, Knoblauchsauce
und Tagliatelle
34.00
Rinds-Tatar mit Toastbrot
als Hauptspeise
16.00
28.00
Carpaccio di manzo,
dünn geschnittenes rohes Rindsfilet,
mit Parmesankäse und Rucola
21.00

Poulet

 
Chicken-Nuggets mit Pommes-frites
kleine Portion
24.00
18.00
   

Vegetarisch

 
Gartenfrischer Gemüseteller,
mit Raclettekäse überzogen
26.00
Parmigiana,
mit Aubergine, Tomate, Mozzarella, Basilikum
18.00